2016年打通断头路工程进展如何?
日期:2017-01-04 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2017-01-04 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1月3日,车辆在开发一路上行驶。开发一路北延工程南起建设路,北至平安大道,工程正在施工,部分路段已具备通车条件。
本报记者 姜涛 摄

(记者邱爽)13日,市城市管理委员会通报了市创建指挥部、市住建局此前对打通断头路项目任务落实情况的检查结果。

按照打通断头路三年行动计划2016年我市启动了19个打通断头路工程项目,并要求上月29日前完成征地拆迁任务。检查发现,除了稻香路湛河桥工程、新新路北延工程、东环路湛河桥工程、新南环路东延工程全段征地拆迁任务已经完成,湛北路东延工程高新区段、稻香路南延工程新华区段、湛南路西延工程新华区段、湛南路东延工程高新区段已基本完成征迁任务外,其余道路工程没能按计划完成征地拆迁任务。

通报显示,稻香路湛河桥工程完成征地任务;新新路北延工程完成征迁任务;湛北路西延工程拆迁任务完成80%;稻香路续建工程征地拆迁任务完成70%;开发一路北延工程施工完成总工程量的65%,拆迁未全部完成;东环路湛河桥工程的湛河区段和卫东区段已完成征迁任务;湛北路东延工程高新区段征迁任务已完成,卫东区段征地完成81%,拆迁完成96%;南环路西延工程拆迁完成92%;轻工路新建工程拆迁任务完成25%;诚朴路南延工程拆迁完成70%;东环路南延工程征迁任务未实施;南环路东延工程征迁任务未实施;新华路南延工程完成总工程量的38%;稻香路南延工程湛河区段完成征迁任务的94%,新华区段基本完成征迁任务;湛南路西延工程新华区段征迁任务基本完成,湛河区段拆迁任务未实施;湛南路东延工程高新区段征迁任务已完成,湛河区段拆迁任务完成98%;新南环路东延工程征迁任务已完成;前进路贯通工程剩余3户未拆迁;文峰路东西延伸工程正在进行开工前期准备工作。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2315745次