发现鹰城 榜样力量 平顶山“最美健康卫士”揭晓
来源:平顶山日报 发布日期:2023-11-28 浏览次数: 浏览

(记者 王春霞 实习生 黄丽思)11月27日,市卫健委传来消息,由市委宣传部、市卫健委联合开展的“发现鹰城 榜样力量——最美健康卫士”先进典型评选活动落下帷幕。

此次评选旨在进一步增强卫生健康工作者职业荣誉感,激励广大卫生健康工作者弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神。经单位推荐、初审初评、综合评审、公示等程序,10位奋战在鹰城卫生健康事业一线的人员被授予“最美健康卫士”称号。他们是杨文杰(汝州市骑岭乡田堂村卫生室)、牛瑞林(舞钢市尹集镇中心卫生院)、童跃(宝丰县中医院)、卢华(湛河区马庄街道社区卫生服务中心)、王俊宏(平顶山市第一人民医院)、王彦阔(平顶山市第二人民医院)、李君(平顶山市中医医院)、张莉莉(平顶山市妇幼保健院)、宋秋坤(平顶山市疾病预防控制中心)、李克(平煤神马医疗集团总医院)。

市委宣传部、市卫健委希望受表彰的人员珍惜荣誉、再接再厉,为我市“壮大新动能、奋进百强市”赋能添彩、再立新功。


扫一扫在手机打开当前页