您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市企业服务办公室扎实推进市级领导联系重点企业工作
日期:2017-08-29 浏览次数:
作者: 来源:市工信委 日期:2017-08-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:
   根据《中共平顶山市委平顶山市人民政府关于2017年市级领导联系重点企业的通知》(平文〔2017〕36号)要求,市企业服务办公室认真抓好市级领导联系重点企业相关工作。
   一是紧抓工作部署,建立联络机制。印发《2017年市级领导联系重点企业首席服务员工作方案》(平企服办〔2017〕10号),明确工作重点,建立信息报送制度和日常联络机制。组织召开由各首席服务员参加的市级领导联系重点企业工作会议,进行安排部署。
   二是汇总整理信息,掌握企业经济运行情况。通过市级领导或首席服务员的实地调研,切实掌握企业经济运行情况。
   三是收集企业反映问题,交有关单位办理。市级领导和首席服务员在调研过程中,积极帮助企业协调解决生产经营过程中遇到的困难。如平高集团分(子)公司货运车辆在市区出入困难问题、河南德信泉商贸有限公司周边环境问题、平顶山市大路信息科技有限公司小团队创业资金困难问题、河南中矿大圣信息科技有限公司本地特色特产需求问题等均已得到妥善解决。今年以来,全市各级企业服务办公室共征集企业问题89个,已解决87个,问题解决率达到98%。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3023682次