您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
平高集团获一项电力行业标准起草权
日期:2017-08-29 浏览次数:
作者: 来源:市工信委 日期:2017-08-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

近日,由平高集团作为第一起草单位、主持申报立项的《±800kV及以上特高压直流系统用直流转换开关选用导则》电力行业标准项目,经国家能源局正式批复,同意立项,计划号:能源20170653。 这项标准是该集团立项的第一个国家电力行业标准,将对直流转换开关的产品研发及工程运用提供重要支撑,并对进一步提升该集团在国家电工标准领域的话语权和影响力,引领行业健康发展起到积极作用。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3023686次