您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市食品药品监督管理局验收组对卫东区省级“互联网+明厨亮灶”示范创建单位进行初步验收和指导
日期:2017-08-30 浏览次数:
作者: 来源:市食品药品监督管理局 日期:2017-08-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

为进一步推进餐饮服务食品安全示范工程建设工作,8月29日,市食品药品监督管理局食品餐饮安全监管科李超科长等一行对卫东区2家省级“互联网+明厨亮灶”示范创建单位进行验收和现场工作指导。

验收组一行,实地查看了创建单位厨房现场的功能布局、设施设备配备、索证索票、日常台账记录、人员管理及环境卫生等情况以及专间设备的日常维护,是否有全面推进“互联网+明厨亮灶”模式,是否做到食品加工全程食品监控。

最后,验收小组对该区创建工作给予了肯定,并对发现的问题提出了宝贵的意见和建议。


 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3073536次