您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
平顶山市督导组来舞钢市督导检查食品安全工作
日期:2017-08-30 浏览次数:
作者: 来源:市食品药品监督管理局 日期:2017-08-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月28日,平顶山市政府食品安全第一督查组来到舞钢,就食品安全工作进行实地督导。市政府食安办、市食药监局、市农业局等相关领导陪同督查。

督查组分别前往舞钢市九牧养殖场、舞钢市中泰酒店、舞钢市耘基猕猴桃种植基地进行了检查,采取实地查看与查阅资料的方式,对每一家企业的食品安全管理过程、管理制度等进行了详细了解。

在现场查看了该市食品安全工作之后,平顶山市食品安全督导组召开了座谈会,听取舞钢市食品安全工作开展情况。督查组充分肯定了该市食品监管工作取得的成绩,认为工作受领导重视,能从源头上把好食品安全关、做好餐饮流通环节监管,取得多方面成效。督查组还对舞钢市加强食品安全工作提出了要求和建议:一要健全档案资料,落实监管责任;二要完善生产经营记录,落实主体责任;三要强化督导检查,确保管理效果;四要认真梳理总结,建立长效机制。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3073536次