您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市食药监局局长杨天成调研鲁山县食品安全工作
日期:2017-08-30 浏览次数:
作者: 来源:市食品药品监督管理局 日期:2017-08-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月28日下午,市食安办主任、市食药监局局长杨天成,市食药监局办公室主任吴成立到鲁山县调研食品安全管理工作,副县长曲延辉,县食安办主任、县食药监局局长张文艺陪同调研。

杨天成首先听取了该局在食品安全监管方面的情况汇报,对该局今年来取得的成绩表示充分肯定,也指出了当前工作中存在的问题。针对下阶段的工作,杨天成强调,一要重视稽查和信息宣传工作;二要加快推进标准化所建设;三要解决好人员、车辆、经费的不足问题;四要强化农村集体聚餐和学校食堂的监管;五要积极争创省级食品安全示范县。

张文艺表示,要按照要求,开拓思路,解放思想,务求实效,抓好重点工作,抓出亮点,推动食品安全监管工作取得新成效。

随后,杨天成实地调研了该县食品流通单位(喜临门八一百汇店)、小餐饮店(上宛轩)、农村聚餐单位(金太阳生态园),对该局在食品经营规范化管理方面的努力行动和取得的成效给予高度评价。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3073536次