您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市公交学生优惠卡开始年审
日期:2017-08-31 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2017-08-31 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)830日上午,记者从市公交总公司获悉,市公交学生优惠卡91日起开始年审,年审期限为一个月。

市公交学生优惠卡年审对象为市区九年义务教育在校学生办理的公交学生优惠卡,年审日期为91日至30日。具体年审时间为上午800至下午600,节假日不休息。

如果市公交学生优惠卡没有在规定的时间内年审,101日以后将无法使用。望持卡学生或家长于101日前,持公交学生优惠卡、身份证或户口簿原件(不需要复印件),到位于平顶山火车站北200米中兴南路东5号院的市公交IC卡应用服务中心办理年审手续(年满14周岁以上的须携带本学期学校收费凭证),年审免费。

市区九年义务教育以外的公交学生优惠卡不再年审,持卡学生可凭公交学生优惠卡、办卡押金条到市公交IC卡应用服务中心办理退卡手续。

 

上一篇:
下一篇:下半年自考报名时间确定
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3115561次