您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
郏县荣获2017年上半年全市农村公路管养观摩综合评比第一名
日期:2017-08-31 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2017-08-31 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2017年上半年全市农村公路管养观摩评比活动已圆满结束,经过综合评比,郏县荣获全市第一名的佳绩。

此次观摩评比活动,由市农村公路管理处组织,市农村处班子全体、各科室长、全市各县农村所所长、主管养护副所长参加。观摩评比采取现场观摩、听取汇报及综合打分的方式进行。观摩团对郏县农村公路管养工作给予充分肯定,并在全市通报中指出:“郏县对全县所有列养路段、重要乡道、村委设置相应的爱路护路文化宣传,并紧密结合当前扶贫攻坚的现实需要,打造‘扶贫路’,不仅帮扶贫困群众,降低了养护成本,而且在保持省级‘四好农村路’示范县建设标准的同时,对公路管养进行了提档升级”。

作为首批省级“四好农村路”示范县,郏县交通运输局珍惜荣誉,戒骄戒躁,始终以“四好农村路”创建为重心,以“文明示范路”保持和提升为抓手,克难攻坚,勇于创新,统筹协调,多措并举,使农村公路管养基本实现了养护机制长效化、日常管养多元化、路域治理常态化、公路文化普遍化,成为全市农村公路养护工作的排头兵。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3258702次