您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市交通运输局三措施迅速落实全市党委办公室主任会议精神
日期:2017-09-01 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2017-09-01 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月31日晚,市交通运输局连夜召开党组会,传达8月31日下午全市党委办公室主任会议精神,学习市委办公室《关于在全市开展五查五促集中督查活动的工作方案》和市委常委、秘书长杨克俊同志重要讲话精神。局党组书记、局长孙建豪要求:一是9月1日下午召开全市交通运输系统五查五促集中督查活动动员会,迅速安排部署五查五促集中督查工作。二是按照市委要求,结合交通系统实际,重点查找强化四个意识、交通运输基础设施建设、行业扶贫攻坚、道路扬尘治理、行业安全稳定、全面从严治党等方面存在的问题和隐患,列清单,建台账,定措施,按时上报材料,集中抓好整改。三是要求局督查办加大督查力度,聚焦不落实的事,倒查不落实的单位,问责不落实的人,狠抓各项工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大的召开,为我市加快转型发展、提前全面小康提供坚强的交通运输保障。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3258719次