您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市交通运输局召开党组会专题研究安全生产工作
日期:2017-09-01 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2017-09-01 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月31日下午,平顶山市交通运输局党组召开会议,专题研究安全生产工作。

会上,局党组成员、调研员、安委会副主任杜伟同志,通报了8月31日上午,省交通运输厅在郑州召开的安全生产约谈会议情况,详细传达了厅党组成员、副厅长、安委会副主任唐彦民同志重要讲话精神,并对近期安全生产隐患排查治理工作进行了具体的安排部署。

局党组书记、局长、安委会主任孙建豪同志主持会议,并作重要讲话。孙建豪同志强调:一要尽快召开会议,将省厅安全生产约谈会议精神和唐厅长指示传达到各级各部门。二要尽快约谈事故单位和企业,要层层传导压力,把工作抓好,把责任压实。三要尽快开展新一轮的安全隐患大排查大整治活动。要突出重点,狠抓落实,坚决遏制重特大事故的发生。四要加大责追究力度。对不履职尽责,失职渎职,造成事故发生的,要依纪依法严肃处理。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3258728次