您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市交通运输局党组书记、局长孙建豪一行到李柴庄村实地察看产业扶贫进展情况
日期:2017-09-06 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2017-09-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月6日,市交通运输局党组书记、局长孙建豪,党组成员、纪委书记郭素霞,副调研员宋德山带领局办公室、局财务科负责人到李柴庄村实地察看产业扶贫-大棚种植推进情况。

孙局长一行实地察看大棚建设工地,并向村两委询问了建设进度是否按照节点、技术支撑是否到位、建设过程中有何困难。当了解到已完成土地平整,马上进行大棚搭建的情况后,孙局长要求,一是村两委要齐心合力,加快大棚的建设步伐,抢抓晴好天气,争取按照节点早日建成,为贫困户和村集体带来收益。二是谋划好大棚季节性种植作物,发挥好大棚优势,发展套种作物,争取不断档,迅速带来经济效益。三是发挥本地优势,因地施策,打造多样扶贫产业,依托金融扶贫政策,以产业为引擎厚植发展优势,多形式发展农业产业扶贫项目,增强村级“造血”能力,坚定不移地发展壮大集体经济。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3334584次