您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
全国交通运输行业微视频大赛初赛评选启动仪式在平顶山举行
日期:2017-09-18 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2017-09-18 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月14日,“砥砺奋进.交通先行”全国交通运输行业微视频大赛初赛评选启动仪式在平顶山市举行,来自全国各地260余位选手参加仪式。交通运输部政策研究室副主任王毅、中国交通报社副社长韩世轶,副市长王朴,市交通运输局局长孙建豪、鲁山县县长李会良出席了启动仪式。

中国交通报社副社长韩世轶主持会议。副市长王朴在致辞中简要介绍了平顶山市的基本情况,并指出,愿以此次大赛为契机,邀请广大微视频爱好者来平顶山参观采风,发掘鹰城美,创造鹰城美,讲好鹰城故事,讲好交通故事。来自运满满政府事务的参赛选手代表上台发言,大赛专家评审委员会宣布评选规则。

此次大赛初赛由交通运输部新闻办公室主办,中国交通报社承办,平顶山市交通运输局、天瑞集团股份有限公司、中交报传媒科技(北京)有限公司协办,历时4天,共有400部作品进入大赛初评环节,其中,微电影180余部,微视频220部,作品报送单位覆盖包括铁路、公路、民航、邮政等大交通运输领域,我市3部作品参赛。

此次大赛旨在运用生动形象的微电影微视频形式,展现全国交通运输行业自党的十八大以来的新政策、新举措、新成绩和新经验,为交通运输行业营造良好的舆论环境,有效传递交通运输工作的主旋律和正能量。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3772359次