您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市领导李毛一行到市客运中心站检查安全生产工作
日期:2017-09-14 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2017-09-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月14号上午,副市长李毛带领市政府办公室、市安监局负责同志到市客运站检查安全生产工作。

检查中,李毛副市长一行详细询问了客运中心站“十一”黄金周运力安排、安全生产、文明服务、事故预防及“三不进站六不出站”、“五不两确保”制度的落实情况,看望慰问了坚守一线的干部职工,现场查看了实名制购票、调度室、“三品”检查、运营车辆等重点岗位。李市长强调,一是要加强安全宣传力度,压实安全机制,严把安全规范,落实客运站安全主体责任,确保旅客生命财产安全。二是对安全监管工作要抓长久、抓长效,加大投入力度、强化警示作用、增强安全意识,严格落实各项安保措施,全力消除安全隐患。三是要全力做好运输战线干部职工的稳定工作。

市交通运输局党组成员、调研员杜伟,市运管局局长李国标,平运汽车运输公司总经理任建良等陪同检查。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3772675次