您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市秋季人才交流大会明日举行
日期:2017-09-19 浏览次数:
作者:沙星海 来源:平顶山日报 日期:2017-09-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者沙星海)2017年平顶山市秋季人才交流大会将于920日举行。918日,市人才交流中心有关负责人介绍,截至17日,提前报名预订秋季人才交流大会招聘展位的用人单位共116家,所设展位已全部预定,岗位需求总数达5060个。

此次人才交流大会报名参会数量排名前五的行业为:贸易、批发和零售业,制造业,金融业,建筑业,信息传输、计算机服务和软件业。需求量大的为:市场营销/公关/销售、技工、高级管理、普工、教师/培训/科研,其中市场营销类职位需求数为1315,占总需求数的26%。此次大会用人单位的招聘信息在平顶山人事人才网免费发布。

应往届大中专毕业生、毕业研究生、各类专业技术人员、经营管理人员、三去一降一补中需转移就业的专业技术人员及其他各类人才均可免费参加求职。

在招聘会现场,市人才交流中心将提供毕业生就业政策宣传和咨询、就业指导;现场办理人才登记及人才入库;人事人才政策咨询;人事档案管理、人事代理服务及流动党员管理相关政策咨询;非普通高等教育毕业生就业手续政策咨询等服务。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3830982次