您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
海星化工煤焦油深加工项目复产
日期:2017-09-22 浏览次数:
作者:吴学清 来源:平顶山日报 日期:2017-09-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴学清)921日,记者从市工信委了解到,河南海星化工30万吨/年煤焦油深加工项目日前正式复产。市委主要领导批示要求市工信委和宝丰县注意做好对项目生产的帮扶。

河南海星化工煤焦油深加工项目年设计能力为加工煤焦油30万吨,实际年加工能力可达45万吨。项目复产后,按照目前市场产品售价,预计企业年可实现销售收入16亿元,实现利润1亿元。

河南海星化工科技公司成立于2008年,总资产6.53亿元,项目2012年建成,20136月停产至今。宝丰县抓住煤焦油深加工形势转好的时机,对海星化工进行托管,推动其复产。

去年以来,市委、市政府高度重视困难企业的风险处置和帮扶工作,成立了以市政府主要领导为组长的市特困工业企业经营风险处置和帮扶工作领导小组。针对工业僵尸企业和特困企业形成的不同原因,领导小组认真研究梳理,采取一企一策,精准救助和处置,取得了显著成效。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3919881次