您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
“文明鹰城·欢乐中原”广场文化活动市人社局专场举行
日期:2017-09-25 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2017-09-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者何思远)922日晚,由市委宣传部、市文明办、市文广新局、市公安局、市文联主办,市人社局承办的文明鹰城·欢乐中原广场文化活动在鹰城广场举行。

演出随着一曲恢宏大气的舞蹈《旗帜飞扬》开始。紧接着,河南坠子《喜迎十九大 阔步奔小康》、男声独唱《我爱五指山 我爱万泉河》、诗朗诵《烈烈清风》等节目依次上演,精彩纷呈。其中,讲述市人社局帮扶群众脱贫致富故事的小品《亲人》真实贴切,在轻松的氛围中传递了党的精准扶贫政策,把现场气氛带到了高潮。神秘魔幻的魔术表演、朝气蓬勃的高铁服务专业礼仪表演更是让观众饱了眼福。最后,演出在歌伴舞《家在心里》的表演中落下帷幕。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3944188次