您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
国家电网公司第三届青年创新创意大赛第四赛区复赛在我市结束
日期:2017-09-25 浏览次数:
作者:高轶鹏 杨红亚 来源:平顶山日报 日期:2017-09-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者高轶鹏 通讯员杨红亚)近日,由国家电网公司主办、平高集团有限公司承办的国家电网公司第三届青年创新创意大赛第四赛区复赛在我市圆满结束。

本次青创赛以信通新技术让电网更智能 企业更智慧为主题,主要围绕大数据和云计算、物联网和移动互联、人工智能和虚拟现实等信通新技术在各专业各领域的应用,分生产与建设类、经营与服务类和综合管理类三个专业。

比赛过程中,各参赛选手发挥团队协作优势,突破传统展示模式,围绕创新创意项目的基本情况和实际用途、经济效益、创新创意点,结合实物、多媒体、小品、快板、脱口秀等多种形式发布创新创意成果,新颖、活泼、青春的发布形式让观众们耳目一新,展示了国家电网公司青年员工立足岗位、勤于思考、勇于创新的精神风貌。

据了解,此次共有来自国家电网公司系统内21家单位、126个项目参加角逐。经过层层选拔,15个项目脱颖而出,进入总决赛。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3944245次