您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
平顶山市2017年“公交出行宣传周”暨智慧公交全支付启动仪式举行
日期:2017-09-25 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2017-09-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月22日上午,平顶山市2017年“公交出行宣传周”暨智慧公交全支付启动仪式在市鹰城广场举行。仪式由市政府副秘书长娄晓庆主持,副市长魏建平出席启动仪式。市交通运输局、市公安局、市总工会、市规划局、市国资局、市体育局等有关单位负责同志及市交通运输系统干部职工,媒体记者,市自行车运动协会及社会各界群众代表300人参加了启动仪式。市民志愿者代表宣读了“优选公交,绿色出行”倡议书。
启动仪式上,市交通运输局党组书记、局长孙建豪发表致辞,他指出,我市公交车辆装备水平位居全省前列,2015年实现了全国首批、全省首家“交通一卡通”互联互通,今年又率先启用智慧公交“全支付”,为建设智慧城市、营造绿色家园做出了积极贡献。今后,我们将在市委、市政府的领导下,加快完善公共交通基础设施建设,大力推进“公交都市”“公交示范城市”创建,加快科技公交、智慧公交建设步伐,不断改善市民乘车候车环境,全面提升服务质量和服务水平,为市民提供“安全、优质、高效、绿色”的公交出行环境。
    副市长魏建平宣布2017年公交出行宣传周正式启动,并同有关部门负责同志现场乘坐公交车体验智慧公交全支付项目。
    仪式结束后,公交自行车车队出发,沿途向市民发放“公交出行宣传周倡议书”活动彩页。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3964374次