您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
平煤装备集团工程抢险车获得市场准入资质
日期:2017-10-11 浏览次数:
作者: 来源:市工业和信息化委员会 日期:2017-10-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    从市工信委获悉,平煤装备集团工程抢险车市场准人资质在8月底顺利通过评审验收后,近日,国家工信部正式公布了“《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第300批)拟发布的新增车辆生产企业及已准入企业变更信息名单”。

    此次平煤装备集团工程抢险车获得市场准入资质,填补了平顶山市没有机动车生产企业的空白。

 

    原文链接:国家工信部《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第300批)拟发布的新增车辆生产企业及已准入企业变更信息名单

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4059352次