您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
郏县荣获河南省第一批 “四好农村路”示范县称号
日期:2017-11-06 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2017-11-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

11月2日—3日,在洛阳召开的全省“四好农村路”建设现场会上传出喜讯:郏县被省交通运输厅命名为河南省第一批“四好农村路”示范县。全省四好农村路示范县首批表彰7个县(市区),郏县位居其一,也是平顶山市唯一一个创建成功的“四好农村路示范县”。
    近年来,郏县按照习总书记关于加强农村公路发展的重要指示精神,紧紧围绕“美丽农村路、助圆小康梦”的工作宗旨,优化路网结构,提高养护水平,强力整治路域环境,统筹发展城乡一体化客运建设,使全县农村公路建、管、养、运协调发展,农村公路工作一直走在省、市前列,并多次荣获省“好路杯”竞赛先进单位。姚庄乡被国家交通运输部授予“农村公路养护管理先进集体”,广阔天地乡被省交通运输厅评为“全省农村公路管理养护年先进单位”。农村公路建、管、养、运的协调发展,为县域经济发展提供了强有力交通保障。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4409850次