您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市湛河治理工作指挥部要求:强化精细管理 做好元旦开放准备
日期:2017-12-28 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-12-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利)12月27日上午,市湛河治理工作指挥部工程部、技术部的有关负责人组成检查组,检查湛河河道、河岸日常管护情况。

检查人员从许南公路湛河桥西侧开始一路向东,先后查看许南路至开发一路段、诚朴路桥至新华路桥段,看到河水清澈、大部分河岸干净整齐,沿线有不少市民在钓鱼。但同时也发现了一些问题:个别垂钓者随意乱丢垃圾,部分一平台上垃圾清理不到位且生态透水砖有破损现象,部分河段一平台与河面连接地方的边坡整修不到位。对于发现的问题,检查人员一一提出了整改要求。

“十九大报告指出,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。” 市湛河治理工作指挥部有关负责人说,生态环境治理任重道远,湛河综合治理工程开工近4年以来取得的成效来之不易,今年元旦要向市民开放主要的景观工程,各标段施工方和监理方要认真贯彻落实党的十九大精神,切实增强责任感和使命感,针对发现的问题一项一项整改到位,在加快推进景观工程的同时,抓好河道、河岸的精细化、常态化管理,尽全力做好元旦开放准备,为市民营造一个干净整齐、环境优美的休闲去处。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4969274次