您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
平顶山热力集团启动应急预案保供热
日期:2018-01-03 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2018-01-03 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者邱爽)12日,记者在平顶山热力集团了解到,为应对寒潮和极端天气,避免或减少因供热系统故障带来的不良影响,该集团启动应急预案,组织人员再次巡检所有供热设备,确保极端天气期间供暖的平稳有序。

当天上午,该集团召开应对极端天气保民生供热专题会,要求进一步完善应急预案,充实片区抢修力量,做到人员、物资充足齐全;密切关注天气变化,积极与平东热电、姚孟电厂协调,保障热源供应到位,确保百姓温暖过冬;加强热力设备巡检力度,做好防寒防冻措施,保证供热设备安全稳定运行。

该集团制定、发布了2017年冬季安全大检查及保供热生产安全专项检查活动方案,不定期对相关单位活动开展情况进行抽查,及时消除隐患;联合专业技术部门,制定、发布了采暖期供热运行方案及保障措施;针对热源厂供热不稳定的状况,修订、发布了热源厂突发事故现场处置方案等9项应急预案。同时,该集团热网调度中心已根据气温情况,与上游热源企业协调提压升温,保证一次网供热温度高起来,并对公司所有热力站进行监控并调温,保证流入居民家中的暖气热起来

目前,该集团已开通多条反馈通道,并增派客服人员,保障用户用热问题能及时反馈并得以解决。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5042714次