您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市公安局举行2017年度表彰大会
日期:2018-02-06 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-02-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者卢晓兵)25日,市公安局举行不忘初心 牢记使命”2017年度表彰大会。副市长、市公安局局长邓志辉出席。

邓志辉指出,2017年,是平顶山公安事业取得新发展、实现新突破、迈上新台阶的一年。全市共有3名民警荣立个人一等功,8名民警荣立个人二等功,84名民警荣立个人三等功。全市公安机关广大民警牢牢把握维护国家安全和社会稳定总任务,坚持防风险、补短板、强基础、促发展的总体思路和奋斗目标,着力提高打击犯罪能力、治安管控水平、公共服务效能和全警综合素质,圆满完成了各项安保维稳任务。全市刑事发案持续下降,打击效能显著提高,防控能力不断增强,队伍形象有效改善,有力维护了全市社会政治稳定和治安大局的持续平稳。

2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,全市公安机关将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终坚持以人民为中心的发展思想,以提升公众安全感和执法满意度为目标,以深化改革创新为动力,以公安执法规范为支撑,以纪律作风建设为保障,不忘初心、牢记使命,全力维护社会政治稳定和治安大局持续平稳。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号