您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
我市5个剧(节)目被省文化厅确定为演出扶持资金项目
日期:2018-02-06 浏览次数:
作者:卢晓兵 来源:平顶山日报 日期:2018-02-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 卢晓兵)2月5日,记者从市文广新局了解到,我市5个剧(节)目被省文化厅确定为演出扶持资金项目。

2017年,全省共有124个表演团体268台剧(节)目申报了演出扶持资金项目。近日,河南省文化厅确定了109个剧(节)目为演出扶持资金项目,我市有5个剧(节)目位列其中。分别是:鲁山县怀亮越调剧团的《八虎镇》、河南省海宣池文化传播有限公司的《孤男寡女》、平顶山市霞韵文化传媒有限公司的《清风亭》、平顶山市孝贤豫剧团有限公司的《驻村书记》、宝丰县慧民曲剧团的《松江传第一、二、三、四部》。


上一篇:
下一篇:市美术馆深入大山义写春联
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5441551次