您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
春运首日市交通运输局领导到中心站检查指导安生产工作
日期:2018-02-05 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2018-02-05 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

春运首日,市交通运输局副局长马华堂一行到客运中心站检查指导安全生产工作,平运公司总经理任建良等陪同检查。

马局长一行首先询问了春运首日的客流及发车情况,现场查看了实名制售票落实情况,细查了安检闸机工作情况、候车大厅旅客休息区环境、发车场停车秩序,并登上待发客车检查看车内安全锤、安全带及安全告知的落实情况。随后,马局长一行到该站车辆动态监控室查看车辆运行情况,现场抽查了合肥、石龙区等客车的运行记录,对车行位置、时速等进行详细了解,并到该站春运办查看相关资料。

马局长要求,车站在春运期间要切实加强源头管理,不放过任何安全隐患,做好“五承诺两确保”,实现和谐春运、平安春运。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号