您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市交通运输局副局长刘江峰开展春运安全生产督导工作
日期:2018-02-07 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2018-02-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

为加强春运期间交通运输安全,提升春运服务水平,25日,市交通运输局党组成员、副局长刘江峰带领局安全科、法制科及农村处相关同志分别对宝丰县长途汽车站、石龙区汽车站进行了安全生产督导检查。

刘局长现场查看了实名制购票及“三不进站六不出站”制度的落实情况,并详细了解了“三品”检查仪、闸机的使用情况,场站内消防器材的配备状况,车辆的技术状况,最后,在GPS监控室抽查了营运车辆的时速、司机及乘客安全带的使用情况,查看了相关资料。

刘局长强调:春运是一项重要的民生工程,保障安全是春运工作的核心。各级各单位要认真贯彻上级指示精神,扎实开展安全隐患排查治理,加强监督检查力度,强化安全应急保障,采取有效措施,落实责任,提升春运的安全水平,确保人民群众安全平稳出行。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号