您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
我市农村妇女“两癌”救助统计申报工作启动
日期:2018-04-20 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-04-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者何思远)根据全国、省妇联要求,市妇联在全市正式启动农村妇女“两癌”救助统计申报工作。

申报条件为:年龄为35-64岁的农村贫困“两癌”患病妇女;户籍必须为我市辖区农村户口;病种病情须经有诊断资质的医疗机构确诊、患有宫颈癌IIB以上或浸润性乳腺癌。

贫困程度分为三档:农村建档立卡贫困妇女;二、农村低保贫困妇女;三、农村其他贫困妇女。

患病妇女携带身份证、户口簿、病情诊断书、主要病历、贫困证明到当地妇联进行申报。往年已在妇联申报、登记过、救助过的,不得重复申报。申报截止时间为5月10日。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号