您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市总工会“夏送清凉”活动启动
日期:2018-07-10 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-07-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王民峰)7月9日,市总工会“夏送清凉”活动正式启动。市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音带队到脱贫攻坚一线、企业生产车间开展慰问活动。

严寄音一行首先来到鲁山县张官营镇陈营村,为该镇的驻村工作队集中发放夏凉被、矿泉水、水杯等防暑降温慰问品,并到该镇魏寨村察看驻村工作队队员工作生活情况。严寄音说,大家围绕市委、市政府的决策部署,勤奋扎实工作,勇于攻坚克难,为脱贫攻坚作出了积极贡献。希望大家再接再厉、再鼓干劲,以新担当展现新作为,推动扶贫工作实现新提升。

随后,严寄音一行来到平顶山姚孟发电有限责任公司,为一线职工送去了防暑降温慰问品,叮嘱企业负责人科学合理安排高温期间的生产进度和作息时间,认真做好防暑降温工作,切实保障职工的劳动安全和身体健康。严寄音还到发电运行车间、锅炉设备检修部等处进行了察看,详细了解企业工会工作开展情况,并就做好相关工作提出了明确要求。

按照计划,7月底前,市总工会将分组到企业、工地等场所,看望慰问奋战在高温、露天作业的一线职工。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号