低压非居民用电业务
办理部门:平顶山市供电公司
事项体裁:公共服务 事项类别:服务事项
承诺期限:无 法定期限:无
服务对象:全社会 收费情况:不收费
咨询电话:0375-2768888 监督电话:0375-2768888
服务提供者所属区域:新、老市区
受理地点:平顶山新华路与湛南路南50米路西营业大厅
网上预约
网上办理
百度地图API自定义地图
办事项目详细内容
1、申报条件
有用电需求的市辖区内客户
2、所需申办材料
在办理用电手续时,您需要提供以下资料: 营业执照(或组织机构代码证、其他有效身份证明中的一种); 用电负荷清单 房产证复印件(或其他证明文书) 若您代用电人办理业务,还需提供您的有效身份证明和委托书。 如果您目前仅能提供营业执照(或组织机构代码证、其他有效身份证明中的一种),在您签订承诺书保证其他资料(在现场勘察时一并提供)真实有效后,我们可先行为您受理。
3、办理流程

      1、业务办理流程

  

   2、业务办理说明

     ①用电申请

     在办理用电手续时,您需要提供以下资料:

     营业执照(或组织机构代码证、其他有效身份证明中的一种);

     用电负荷清单

     房产证复印件(或其他证明文书)

     ◎若您代用电人办理业务,还需提供您的有效身份证明和委托书。

     如果您目前仅能提供营业执照(或组织机构代码证、其他有效身份证明中的一种),在您签订承诺书保证其他资料(在现场勘察时一并提供)真实有效后,我们可先行为您受理。

     ②确定方案及施工

     受理用电申请后,我们将在下一个工作日或在约定的时间现场勘查,并答复供电方案。

     ③签订合同及装表接电

     供电方案答复后,如果您负责的工程能够按期完工,我们将在5个工作日内装表接电。

     根据《供电营业规则》规定,产权分界点以下由您负责,产权分界点以上由供电企业负责。产权分界点一般设在“供电接户线用户端最后支持物”,我们将与您在合同中约定。

     在竣工检验合格后,需签订《供用电合同》,并请您按照政府物价部门价格标准结清相关费用后,将在当日装表接电。

     ◎您需注意的事项:

     在用电业务办理过程中,您可以到供电营业厅或拨打95598服务热线查询业务办理进度。

   

 

4、办理部门网站/网址
http://www.95598.cn/person/index.shtml
5、办公时间
每日 9点-17点
6、收费依据及标准
1.河南省发改委(2016)741号文 2.河南省发改委(2016)1178号文
7、法定依据
1. 电力法 2. 电力供应与使用条例 3 .电力设施保护条例 4. 河南省供用电条例 5.供电监管办法
8、在线咨询链接
http://www.95598.cn/person/index.shtml
9、相关表格
||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3832541次