您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
首批网约车驾驶员资格培训开始报名
日期:2017-08-02 浏览次数:
作者:记者 程颖 来源:平顶山晚报 日期:2017-08-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月1日,据市客运管理处有关负责人介绍,即日起至8月20日,想当网约车驾驶员的市民可前往市出租车驾驶员资格培训中心报名。

根据省交通运输厅要求,市客运管理处将于本月下旬起,对我市首批网约车驾驶员开展培训、考试。想当网约车驾驶员的市民必须符合以下条件:身体健康,能独立承担民事责任,年龄不超过法定退休年龄;持有C1以上驾照,3年以上驾龄,最近连续3个记分周期内没有被记满12分;无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪、暴力犯罪记录;无吸毒史;无酒驾记录等。报名地点设在市出租车驾驶员资格培训中心,报名时需携带本人身份证、驾驶证原件和复印件各一份,2英寸免冠照片两张,3年无重大责任交通事故证明。

参加网约车驾驶员资格培训者,需在市交通技工学校参加10天共计60个学时的培训。考试合格后获发网约车驾驶员服务资格证。


上一篇:
下一篇:军民共联欢 庆祝建军节
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2428429次