您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
市区小升初13个片区学生本周末接受复审
日期:2017-08-03 浏览次数:
作者:记者 傅纪元 来源:平顶山晚报 日期:2017-08-03 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

为更好地落实免试就近入学的招生政策,根据安排,8月5日、6日,市教育局将在市九中对今年市区小学升初中生源库中13个片区的学生进行复审。教育部门提醒家长不要扎堆复审,工作人员不会漏审一个学生。

据了解,今年参加复审的13个片区分别是26、27、31、48、54、59、88、117、118、119、120、121、122。凡填报以上片区的小学应届毕业生均须参加复审。

按照要求,凡填报以上片区的学生复核时需提供能够反映法定实际居住住所及法定住所所有人与学生有直系亲属关系(祖父母、外祖父母、父母)的相关证明材料。如学生及父母的户口簿、父母双方身份证、学生出生证明、房产证等其他相关证件原件(所有证件复印件一份)。

市教育局有关人士提醒,根据往年情况,部分家长扎堆在第一天参加复审,校门外秩序混乱,审片窗口前拥挤不堪,影响工作效率,给工作人员带来不小压力。今年,希望家长们能够分批有序地到学校参加复审,排队时不要拥挤,勿插队,不要大声喧哗,做讲文明守规则的家长。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2437368次