您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
市总工会:我市全国劳模和全国先进工作者享免费体检
日期:2017-08-10 浏览次数:
作者:记者 吕占伟 来源:平顶山晚报 日期:2017-08-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月8日,市总工会组织我市部分全国劳模和全国先进工作者进行了体检。体检费用由市总工会统一与医院结算。当天上午参加体检的全国劳模和全国先进工作者中,有35岁的平煤神马集团六矿综采四队“大学生采煤班”班长王香瑞,正当壮年的平高电气股份有限公司高级技师张全民,行将退休仍坚守工作一线的市自来水公司管网处顾玉真,年逾七旬的我市第一批环卫工人刘金娥等。

“血压要控制了!”59岁的顾玉真测过血压,接受过动脉硬化检测后,检测人员指着相关指标,郑重地向他叮嘱道。据市总工会生产部部长康建民介绍,我市其他全国劳模和全国先进工作者因特殊情况不能参加当天体检的,近期将由市总工会联系协调体检医院允许其自行前往体检。

据了解,根据工作要求,近年来,市总工会每年都组织开展我市全国劳模和全国先进工作者的体检工作。市总工会近期将组织41名全国劳模和全国先进工作者进行免费体检。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2518185次