您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
旅游价格跳水
日期:2017-09-07 浏览次数:
作者:王春生 来源:平顶山新闻网 日期:2017-09-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

暑期结束,旅游市场的火爆暂告一段落。记者昨天走访市区多家旅行社了解到,9月初旅游线路价格较暑期普遍下降一至三成,其中部分出境游线路甚至比一些国内游线路的价格还要便宜。

据了解,进入9月,为吸引更多游客参与“后暑期”旅游,市区各大旅行社均推出了更实惠的旅游价格,如我市及周边的漂流线路,不少线路已降至百元以下。

市区一些旅行社人士表示,“后暑期”阶段,热门出境游线路价格均有所下调,其中欧洲等一些长线游线路动辄降价过千元,如德法意瑞13日游,价格由暑期的上万元降到不足8000元。而亚洲一些线路“后暑期”也同样实惠,如一些旅行社推出的泰国直飞六日游、日本双飞六日游等,价格均低至不足2000元,是暑期以来的最低价位。

对于云南、内蒙古、新疆等体验早秋风情的线路,市民若9月中旬前出发,可享受旺季7折左右的优惠价格。

除旅行社的团队游价格大幅下调外,市民自助出游也同样实惠,如目前各航空公司的机票价格也都大幅下调。

业内人士建议,对于“后暑期”旅游,市民不妨把握中秋和国庆前的价格低位,错峰出行。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3402308次