您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
明两天我市以晴好天气为主 后天逐渐转阴或有降水
日期:2017-09-21 浏览次数:
作者: 来源:市气象台 日期:2017-09-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市气象台获悉,今明两天我市以晴好天气为主,气温较高。后天逐渐转阴或有降水,气温小幅下降。

前夜的降水悄悄地来,又悄悄地去,昨天的燥热让人不好受。据市气象台工作人员介绍,今明两天我市以多云或晴天为主,风力不大,气温有所回升,白天最高气温在30℃左右。后天天气逐渐转阴,我市部分地区或将迎来降水,白天最高气温降至27℃上下。最近天气多变,大家多关注天气状况,合理着装。

今天白天到夜里,多云转晴天,偏南风2到3级,18℃至30℃。明天,晴天间多云,18℃至31℃。后天,多云转阴天,部分地区有小雨,20℃至27℃。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3918841次