您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
我市专项整治国庆中秋假日旅游市场
日期:2017-09-21 浏览次数:
作者:记者 王春生 来源:平顶山晚报 日期:2017-09-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市旅游局获悉,2017年国庆、中秋假日将至,市旅游局决定于9月20日至10月15日开展国庆、中秋假日旅游市场专项整治活动。

此次专项整治活动分为企业自查阶段(9月20日—9月24日)、旅游主管部门检查阶段(9月25日—10月8日)、督导整改阶段(10月9日—10月15日),重点检查各旅游企业是否存在不合理低价游、超范围经营行为,是否存在强迫购物行为,是否存在旅游合同签订不规范、保存不完善等情况。

国庆、中秋假期在即,市旅游局提醒广大市民出行时一定要谨慎挑选旅行社并签订旅游合同,如旅游行程中发生纠纷,可先与导游及旅行社协商解决,或向当地旅游部门投诉;如不能解决,应保留好相关证据,待返程后向组团社所在地旅游质量监督部门投诉(平顶山市旅游局投诉电话:2884444)。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3918878次