您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
新城区居民享受家庭医生签约服务
日期:2017-09-21 浏览次数:
作者:吕占伟 来源:平顶山新闻网 日期:2017-09-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月19日下午,新城区湖滨路街道湖滨社区卫生服务中心的6名医务人员来到该街道长安社区君临天下小区,为居民提供家庭医生签约服务。当天共签约21份家庭医生协议。

当天下午,君临天下小区居民刘大伯在《新城区居民健康签约服务协议书》上签下名字后,高兴地说:“谢谢你们,今后哪儿不舒服我还得打电话麻烦你们……”作为家庭医生签约服务的受益者,患有糖尿病、高血压的刘大伯刚出院回家,就享受到了社区卫生服务中心签约服务医务人员提供的一般性身体健康检查、康复指导和饮食营养等多项免费服务。

据了解,湖滨社区卫生服务中心最近在辖区开始推进家庭医生签约服务。每个团队除了设置签约、登记、体检、检查、健康教育宣传等流程外,还配备有全科、内科、外科、妇产科等专家;同时,组织精干技术力量为签约患者提供现场诊疗、预约会诊、大型仪器设备检查、双向转诊等优质服务。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3919323次