您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
我市加强双节期间市场价格监管 遇价格欺诈可拨打12358举报
日期:2017-09-22 浏览次数:
作者:李科学 来源:平顶山新闻网 日期:2017-09-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

国庆、中秋双节将至,又是居民购物及外出旅游的高峰期。记者昨日从市物价检查所获悉,双节期间,我市将强化价格监测预警,尤其密切关注消费量大幅增加的粮油、肉、禽、蛋、菜、奶、食盐等食品价格动态,采取有效措施规范节日市场价格秩序。市民如在消费过程中遇到价格欺诈行为,请拨打12358价格举报电话,专人24小时值守,随时受理。

此外,针对国庆中秋期间群众旅游、出行、购物活动密集的特点,我市加强对旅游、交通、零售、房地产等领域的监管,重点查处不按规定实行明码标价等行为。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3944913次