您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
今起开始降温 明天或将迎来大暴雨
日期:2017-09-23 浏览次数:
作者: 来源:市气象台 日期:2017-09-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市气象台获悉,今起三天我市以阴雨天气为主,明天起气温会有明显下降。

鹰城近日高温未了,不过即将到来降水要增添几分秋韵了。据市气象台工作人员介绍,今起三天我市以阴雨天气为主,风力不大,气温将逐步下降。今天雨量不大,以小雨为主,气温稍有下降,白天最高29℃。明天将要大雨倾盆,局部地区或将迎来暴雨,气温会有明显下降。后天大部分地区仍有中到大雨。预计明后天白天最高在23℃左右。提醒大家出行携带雨具,开车注意减速慢行。

今天白天到夜里,阴天转小雨,偏南风3级左右,29至19℃。明天,阴有大雨,局部暴雨。后天,阴有中到大雨。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3944426次