您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
志愿者给爱心救助超市送来百余件衣服
日期:2017-09-23 浏览次数:
作者:记者 杨岸萌 来源:平顶山晚报 日期:2017-09-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月22日上午,市社保局志愿服务站志愿者来到南环路西段市民政局院内爱心救助超市,将装满衣服的编织袋交给超市工作人员。

据了解,9月18日至21日,市社保局志愿服务站开展了为期4天的爱心捐衣活动,呼吁单位职工将闲置的御寒衣物捐出来,让爱传递下去。活动得到大家的热情支持,志愿服务站4天收到了100余件爱心衣物。

“现在条件好了,买的衣服多,不穿的衣服捐给那些需要帮助的人,这样的公益活动非常有意义。”志愿者小毛说。

“很感谢你们,天要冷了,爱心超市正需要这些衣服。”爱心救助超市相关负责人张先生说。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3944482次