您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
建设路街道举办“高校毕业生专场招聘会”
日期:2017-09-26 浏览次数:
作者:牛超 来源:平顶山新闻网 日期:2017-09-26 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

为进一步促进辖区高校毕业生就业,9月23日,卫东区建设路街道人力资源和社会保障服务所在黄楝树社区举办了“高校毕业生专场招聘会”。

当天上午,记者来到招聘会现场,发现各用人单位的招聘展位前都围有不少人,不少前来应聘的高校毕业生积极与用人单位沟通,希望通过最直观的接触、面对面的洽谈获得一份工作。

据建设路街道人力资源和社会保障服务所负责人司女士说,此次招聘会共有50余家单位提供就业岗位近120个,其中幼教岗位最多。

“平时我都是在网上找工作,面试机会不多,今天参加现场招聘会,能够面对面地和招聘企业洽谈,成功概率也大些。我现在择业考虑更多的是有没有发展空间、是否适合自己等方面。”今年刚刚毕业的小葛对记者说。

记者注意到,现场有不少家长来替子女找工作。“女儿去年毕业的,一直在外地打工,如果能在家找个差不多的工作,我还是希望她能回来发展,毕竟一个女孩子在外面我不放心。”居民高女士说。她手里拿了不少用人单位发布的招聘信息,“回去给女儿看看,最终还是由她来定”。

据了解,当天招聘会的主要服务对象是辖区内有就业愿望的离校未就业高校毕业生。 当天,现场求职人员有近200人,与用人单位达成初步就业意向的有30多人。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3959994次