您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
市文化艺术中心将举办诗词音乐会
日期:2017-09-27 浏览次数:
作者:记者 娄刚 来源:平顶山晚报 日期:2017-09-27 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市文广新局获悉,国庆节和中秋节即将来临,市文化艺术中心将于本月30日下午3点半,在艺术中心一楼音乐厅举办诗词音乐会。喜欢朗诵、音乐和舞台艺术的市民届时可自由入场观看。

据介绍,这场诗词音乐会的演出节目有:合唱《我和我的祖国》《走向复兴》,朗诵《读中国》 《烈士绝笔》《中国风骨》,合唱《夜来香》《天佑中华》,独唱《黄河颂》,朗诵《人民万岁》, 小品 《问心无愧》,情景朗诵《诗与远方》等。


上一篇:
下一篇:天气变化谨防呼吸道疾病
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3970448次