您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
老式大月饼 依旧受欢迎
日期:2017-09-27 浏览次数:
作者:记者 李英平 来源:平顶山晚报 日期:2017-09-27 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:



9月25日,在市区体南农贸市场,一家烘焙店的员工将刚刚出炉的老式大月饼摆放上柜。当天,记者在市区月饼销售市场了解到,尽管现在上市的月饼花色、口味多样,但老式的大月饼依然占有一席之地,传统的馅料配方和制作工艺颇受一些怀旧市民的欢迎。据这家烘焙店的老板介绍,虽然目前还没有完全进入月饼销售高峰期,但大月饼每天的销量已经达到三四十斤。

记者 李英平 摄


上一篇:
下一篇:天气变化谨防呼吸道疾病
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3970639次