您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
今明两天我市以多云或晴天为主 后天降温有中雨
日期:2017-09-28 浏览次数:
作者: 来源:市气象台 日期:2017-09-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市气象台获悉,今明两天我市以多云或晴天为主,没有降水,后天转阴,将迎来新一波降水。

一场秋雨一层凉,淅淅沥沥的雨水又给鹰城增添了几分秋韵。据市气象台工作人员介绍,今明两天我市以多云或晴天为主,降水暂告一段落,气温有所回升,白天最高气温均在25℃左右。后天天气转阴,我市将迎来新一波降水,气温又将下降,白天最高维持在 21℃上下。温暖和阳光稍纵即逝,大家抓住机会晾衣、晒被吧。

今天白天到夜里,多云间晴天,偏北风3级左右转偏东风2到3级,16℃至25℃。明天,多云,16℃至25℃。后天,多云转阴天有中雨,16℃至21℃。


上一篇:
下一篇:老式大月饼 依旧受欢迎
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3977466次