您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
长假期间乘车遇到服务质量问题 市民可随时投诉
日期:2017-09-29 浏览次数:
作者:记者 程颖 来源:平顶山晚报 日期:2017-09-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月28日,据市交通运输局有关负责人介绍,国庆长假期间,交通运输服务监督电话12328将24小时值班,市民乘车遇到服务质量问题,可随时投诉。

为保证广大群众节假日安全、便捷出行,市交通运输执法部门在强化日常监管的同时,将对未经许可擅自从事客运经营、超越范围从事客运经营、违反包车管理规定违法违规经营等行为进行严厉打击,重点对非营运车辆非法从事客运经营,过境客车在我市境内违规揽客,客运车辆不按核定的线路行驶、不按批准的客运站点停靠及不按公布的班次行驶,擅自涨价,中途倒客、甩客等违法违规行为进行严查重罚。

交通运输服务监督举报电话12328将24小时值班,随时受理乘客的投诉、举报或咨询。投诉、举报案件经有关部门调查、核实、处理后,将在10个工作日内把处理结果反馈给投诉人或举报人。

该负责人提醒,市民在乘车中遇到服务质量问题,请注意提取和保存影像、图片、车票或同行乘客的证言等证据资料,以便有关部门调查处理,维护自身合法权益。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3977498次