您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
国庆长假, 环保监督举报电话 12369昼夜值班
日期:2017-09-28 浏览次数:
作者:王桂星 来源:平顶山新闻网 日期:2017-09-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

昨天上午,记者从市环保局获悉,国庆长假期间,我市各级环保部门监督举报电话12369将全天候值班,环保执法人员也将24小时待命,市民遇到环保问题可随时举报、投诉或咨询。

据市环保局有关负责人介绍,国庆长假期间,我市各级环保部门将派出专门执法人员24小时值班,不间断地对各企业进行巡查、监督。为防止有关企业趁假期违法突击排污,环保部门将对影响大气环境质量和出境断面水质的重点排污企业进行重点监控和督察,严防假日期间违规排污和环境污染事件发生。

市民遇到企业违法排污或噪声、废气污染等各类环保问题,可随时拨打环保部门24小时值班热线12369举报、投诉。市民举报的环保问题,经环保等有关部门查实、处理后,市环境污染防治攻坚办还将根据《平顶山市环境污染有奖举报暂行办法》的规定,给予举报人500元、1000元、5000元、5万元不等的现金奖励。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3977761次