您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
喜迎十九大书画展开始征稿
日期:2017-09-29 浏览次数:
作者:记者 丁进阳 来源:平顶山晚报 日期:2017-09-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从平顶山九方圆书画院获悉,为庆祝中国共产党第十九次代表大会召开,继承和弘扬中国优秀传统书画艺术,发现更多的优秀书画人才,特举办此次书画展,现向社会广泛征集书画作品。

本次活动由平顶山市社科联主办,平顶山市炎黄文化研究会、平顶山九方圆书画院承办。

送展作品要求以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民为主题,弘扬社会正能量,格调高雅,古典诗词对联、格言等健康向上的内容亦可;书画作品书体、画种不限,每人2-3幅,规格为4尺竖幅,无须装裱,篆书应请附释文;篆刻作品须拓印在四尺对开竖幅的宣纸上,印拓不少于八方;作品背面右下角用铅笔注明作者单位、真实姓名、性别、电话。

本次活动不评奖,送展作品将由评审委员会按专业组和业余组进行评审,经评审合格的方可入展、入编。展览结束后统一编辑印制书画作品集,向作者赠送2册,并颁发参展入编荣誉证书。活动不收取任何费用,恕不退稿。联系方式:电话0375-8912777;邮箱:pdsjfy@qq.com。



上一篇:
下一篇:连续8年无偿献血
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3986465次