您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
国庆长假过后市区公交驶入“冬令时”
日期:2017-09-30 浏览次数:
作者:记者 王桂星 来源:平顶山晚报 日期:2017-09-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市公交总公司获悉,根据季节变化及广大市民上下班时间的调整,从10月9日起,该公司所属各线路公交车将按照冬季运行时间表运行。

据市公交总公司有关负责人介绍,根据昼夜长短的变化和广大市民上下班时间的调整,市区公交运行时间表分冬季和夏季两种,夏季运行时间相对较长,冬季运行时间相对较短。总体来说,市区公交冬季运行时间与夏季运行时间相比,首班车发车时间变化不大,末班车发车时间一般比夏季时间要提前10-30分钟。

这位负责人提醒,每个公交站牌上都显示有途经公交车的冬季、夏季运行时间,请广大市民留意。市民若需了解市区各线路公交车信息,可登录市公交总公司网站(http://www.pdsgj.com)或拨打公交客服热线电话3382000、3382111查询。


上一篇:
下一篇:连续8年无偿献血
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3986581次