您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
第九届省少儿文化艺术展演鹰城少儿多人获奖
日期:2017-11-09 浏览次数:
作者:娄刚 来源:平顶山新闻网 日期:2017-11-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

记者昨日从市群艺馆获悉,第九届河南省少儿文化艺术展演近日评选揭晓,我市多名少儿作品获奖。

据了解,第九届河南省少儿文化艺术展演由省文化厅、省教育厅主办,省文化馆承办,今年8月份在郑州省文化馆进行。此次活动为综合性艺术展演,全省18个省辖市、10个直管县的数万名少儿参与。专家组最终评定,共产生舞台艺术类获奖作品90个,静态艺术类获奖作品305幅。

其中,舞台艺术类中,我市选送的戏曲《卖水》获儿童组二等奖,舞蹈《小嫚》、对口快板《歌声献给党》、舞蹈《花溪花溪》获得少年三等奖,诗朗诵《我是你生命的骄傲》获儿童组三等奖;静态艺术类中,我市何怡靓的《鸵鸟》、张静澜的《万马奔腾》获美术类儿童组一等奖,田博文的《鸵鸟》获美术类儿童组二等奖,王一诺的《哭泣的女人》等6件作品获美术类儿童组优秀奖。张雯皓的《节临洛神赋》、卢梦瑶的《节临赤壁赋》、杨馥睿的《节临洛神赋》、刘馨元的《圣教序》获书法类三等奖。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4407426次