您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
郏县被命名为河南省四好农村路示范县
日期:2017-11-09 浏览次数:
作者:孙书贤 来源:平顶山新闻网 日期:2017-11-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

昨天上午,记者从郏县县委宣传部获悉,全省“四好农村路”建设现场会近日在洛阳举行,郏县被省交通运输厅命名为河南省四好农村路示范县。

据了解,今年以来,郏县公路通车里程1600余公里,其中省级干线公路87.8公里,县级公路110公里,乡级公路333.8公里,村道1100多公里,全县377个行政村全部实现“村村通”,95%的平原区自然村通上了水泥路。其中,郏县60个贫困村全部达到通硬化路、通班车标准,实现了交通行业脱贫目标。

据了解,全省四好农村路示范县首批表彰7个县(市),郏县是我市唯一一个四好农村路示范县。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4407519次